Загрузка...

Активисты Львова национализируют банки Януковича

Украина
1386
Во Львове активисты требуют закрыть отделение банка Александра Януковича в налоговой, однако заместитель начальника ГУ Миндоходов в Львовской области планирует его национализировать.

Представители гражданских организаций города Львова требуют закрыть Всеукраинский банк развития, которые расположен в помещении Миндоходов. По их словам этот банк «есть в списке тех, кто финансирует сепаратистов».

По словам заместителя начальника ГУ Миндоходов в Львовской области Дениса Шмигаля, отделение сейчас не работает

«С ними была проведена беседа, сегодня банк закрыт, они приняли решение не работать. Ранее было сообщено, что имущество семьи Януковича, а этот банк принадлежит Александру Януковичу, арестовано, а эти активы будут переданы государству, т.е. в скором времени мы ожидаем, что этот банк станет государственным. Есть информации, что ведется работа, чтобы передать этот банк под крыло одного из государственных банков. Здесь работают наши люди, созданы рабочие места. Встает вопрос, стоит ли делать сегодня какие-то шаги в плане увольнения людей – выбрасывать их на улицу, или дать шанс государству все-таки это имущество забрать и правильно им оперировать, не уничтожая рабочих мест», - заявил Шмигаль.

Вместе с тем он добавил, что ведутся переговоры с одним из банков чтобы выкупить это отделение, и в налоговой работал другой банк, вместо ВБР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Погляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...