Джереми Кларксон собрался в мировое турне

Шоу-бизнес
1301
Британия, Джереми Кларксон, турне, ВВС, Top Gear
Недавно уволенный за драку на съемочной площадке ведущий Джереми Кларксон ожидает, что турне принесет 10 миллионов фунтов прибыли.

Джереми Кларксон собрался в мировое турне. Экс-ведущий британского автошоу Top Gear, недавно уволенный из ВВС, вместе с несколькими коллегами выступят с шоу-программой в Британии, Австралии, Польше и ЮАР. 

Шоу запланированы под брендом Top Gear, сейчас Кларксон ведет переговоры с ВВС, которая владеет правами на передачу. Ожидается, что турне принесет 10 миллионов фунтов прибыли.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что британская телекорпорация BBC 25 марта официально уволит ведущего Джереми Кларксона из передачи Top Gear за нападение на продюсера на съемочной площадке.

Решение и результаты внутреннего расследования объявит генеральный директор BBC Тони Холл. 54-летнего Кларксона поблагодарят за работу в автошоу, но подчеркнут, что подобное поведение неприемлемо.

Конфликт с продюсером у Кларксона произошел после дня съемок, когда обнаружилось, что группу не обеспечат едой. Кларксон утверждает, что драки не было.

Передача Top Gear продолжит выходить на BBC. Кларксона в ней заменит 48-летний Крис Эванс, обладатель одной из самых дорогих коллекций автомобилей в Британии.

После инцидента в ВВС решили на время отстранить ведущего от эфира. Кроме того, был отменен планировавшийся на воскресенье показ очередной серии этой телепередачи. До завершения внутреннего расследования новых съемок программы не будет.

В интернете уже начался сбор подписей под петицией в защиту ведущего, в настоящее время ее поддержали уже более 750 тыс. человек.

Top Gear - крайне успешная в финансовом плане телепередача, которую показывают в более чем 100 странах, 54-летний Кларксон - наиболее популярный из трех ее ведущих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...