Загрузка...

Принц Уильям пройдет службу в санитарной авиации Британии

Мир
1071
Великобритания, принц Уильям
Английский принц Уильям будет совершать рейсы в подразделении санитарной авиации в Восточной Англии.

Британский принц Уильям начал работать сотрудником вертолетной компании-оператора экстренных служб Bond Air Services. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает его пресс-служба.

На протяжении ближайших месяцев он будет проходить дополнительное обучение, а летом приступит к выполнению рейсов в подразделении санитарной авиации в Восточной Англии East Anglian Air Ambulance.

Ранее 32-летний принц успешно сдал 14 экзаменов, необходимых для работы пилотом воздушной скорой помощи. Он начал обучаться пилотированию гражданских вертолетов в сентябре прошлого года.

Уильям будет стараться работать поближе к дому и семье. Он будет выходить на дневные и ночные смены в составе команд, базирующихся в Кембридже и Норвиче.

В 2009 году принц окончил летную школу в Крэнуэлле, был переведен в Королевские ВВС и получил звание капитана. В настоящее время он продолжает службу в должности пилота спасательного вертолета. В 2011 году принц участвовал в операции по спасению моряков с судна «Свонлэд», часть команды которого составляли россияне.

Брат Уильяма, принц Гарри, пилот военного вертолета, проходил службу в Афганистане. Он намерен покинуть ряды вооруженных сил и сосредоточиться на участии в гуманитарных миссиях в Африке.

Как сообщал Dialog.ua, в США провели контрольные испытания модернизированных баллистических ракет Minuteman III.

Боевые расчеты глобального ударного командования ВВС США провели контрольные пуски двух ракет «Минитмен-3» в течение недели. Целью запусков была проверка надежности ракетного комплекса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...