Загрузка...

В Кремле заявили о законности эвакуации автомобилей администрации Путина

Россия
1409
эвакуаторы, москва, россия, происшествия
Пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что столичные эвакуаторы имеют полное право забирать машины сотрудников АП со спецпропусками с Новой площади.

"Там никакими функциями, документами установочными место стоянки не было оговорено, поэтому эвакуаторы вправе работать, и никаких привилегий эти машины не имеют по сравнению с автомобилями других категорий граждан. Московские власти имеют право осуществлять меры при нарушении основных правил парковки", — заявил Хреков.

По его словам, специальные пропуска у сотрудников администрации президента есть, но они предназначены для проезда на охраняемую территорию на Старой площади или в Кремль. "На Новой площади все служебные и личные автомашины сотрудников подчиняются общим правилам и не имеют никаких льгот", — подчеркнул пресс-секретарь.

В свою очередь, в столичном департаменте транспорта сообщили, что выясняют номерные знаки машин, которые эвакуировали, а также номера непосредственно эвакуаторов. "Мы ищем тех, кто эвакуировал машины, но в Московском паркинге и в МАДИ эта информация неизвестна", — отметили в пресс-службе департамента.

Как сообщал Dialog.ua ранее, ветераны Великой Отечественной войны из Украины получили приглашения на Парад Победы на Красной площади в Москве. Об этом рассказал официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

"Это будут ветераны из разных областей Украины, из разных консульских округов, в том числе и с западной Украины, центральной и с юго-восточной", — рассказал Лукашевич. По его словам, ветеранов и участников войны в поездке смогут сопровождать родственники.

Между тем в администрации президента Украины Петра Порошенко рассказали, что глава государства не получал приглашений на торжественные мероприятия в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...