Загрузка...

В Крыму 76-летний старик целый год развращал 11-летнюю девочку

Новости 18+
1893
Крым, новости, Россия, криминал, происшествия, педофилия
Житель Симферополя в течении года занимался растлением 11-летней девочки.

По данным пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым, с июня 2013 года по июнь 2014 года мужчина в своей квартире совершал преступления против половой неприкосновенности ребенка.

В отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) Уголовного кодекса РФ. По 132-й статье выявлено 26 эпизодов, по 131-й – один.

Суд по ходатайству следователя избрал для симферопольца меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Согласно УК РФ, обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Ранее Dialog.ua сообщал, что известная российская журналистка и общественная деятельница Ксения Собчак говорит, что на месте президента России Владимира Путина, возможно, также забрала бы Крым у Украины, но сделала бы это цивилизованным способом.

Крым

По итогам проведения референдума о статусе Крыма, где 96,6% проголосовали за присоединение к России, Верховный Совет Крыма издал постановление «О независимости Крыма». Согласно официальной позиции России, Крым стал субъектом Российской Федерации, позиция же Украины такова, что АРК Крым и город Севастополь являются территориями, оккупированными Российской Федерацией. 27 марта 2014 года Генеральная Ассамблея ООН большинством стран приняла резолюцию, согласно которой присоединение Крыма к РФ считается не имеющим законной силы. Однако, стоит отметить что при голосовании в Генеральной Ассамблеи ООН Армения и КНДР, проголосовали против этой резолюции. Воздержались от голосования Афганистан, Индия, Казахстан, Киргизия, КНР, Куба. 9 апреля 2014 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой говорится о российской военной агрессии и аннексии Крыма, а также о нарушении норм международного права. 2 июля 2014 года Парламентская Ассамблея ООН в своей Бакинской декларации призвала страны-члены ОБСЕ не признавать «насильственную аннексию Крыма Российской Федерацией». Тем временем, Приднестровье и Никарагуа признали присоединение Крыма к России. Отметим, что в данный момент сервис карт Google для большинства стран мира идентифицирует Крым как спорную территорию, тем временем National Geographic показывает, что Крым не относится ни к России ни к Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новости Крыма
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...