Загрузка...

Меркель знает, как Евросоюз сможет повлиять на Россию

Мир
1991
меркель, россия, германия, украина, политика, евросоюз
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что если члены Евросоюза будут едины в своих решениях, то они смогут оказать существенное влияние на Россию.

Об этом она заявила во время совместной с премьером Финляндии Александром Стуббом пресс-конференции в понедельник.

"Если ЕС и в дальнейшем будет придерживаться единой линии, то мы сможем повлиять на Россию", - сказала Меркель.

На пресс-конференции также был поднят вопрос об урегулировании греческого госдолга. По словам Меркель, Греция должна оставаться в еврозоне.

Как передавал Dialog.ua ранее, Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в среду, 18 марта, провели переговоры, в ходе которых приняли решение не ослаблять санкции против России, пока не будут выполнены все условия Минских соглашений.

"Лидеры согласились, что необходимо полностью и быстро выполнить три минских соглашения, чтобы достичь долговременного и мирного разрешения конфликта. Они повторили, что согласны относительно того, что облегчения санкций, наложенных на Россию, не будет до того, как она полностью выполнит все свои минские обязательства", — говорится в заявлении Белого дома.

Обама и Меркель также согласились, что важно предоставить Украине экономическую поддержку для реализации необходимых реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...