Загрузка...

ДТП под Харьковом. Есть пострадавшие

Новости 18+
1730
украина, гаи, дтп, общество, происшествие, авария
​В результате дорожно-транспортного происшествия на 13 километре автодороги Харьков-Щербаковка пострадали восемь человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Авария произошла 29 марта около 14:00.

"По неизвестным причинам произошло столкновение автомобиля ACURA MDX, который двигался со стороны Харьков в направлении с. Русская Лозовая, под управлением 41-летнего водителя с автобусом "БАЗ", который двигался впереди в попутном направлении", — сказано в сообщении.

Пресс-служба ГАИ добавляет, что вследствие ДТП автобус, за рулем которого находился 35-летний мужчина, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате происшествия водитель автобуса "БАЗ" и семь его пассажиров (трое мужчин и четверо женщин) с телесными повреждениями доставлены в больницу. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Напомним, в Харькове неизвестные взорвали железнодорожную цистерну с топливом для украинских бойцов. В результате взрыва никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"Взрыв произошел сегодня около 0:30 на железнодорожной станции "Основа", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, повреждена железнодорожная цистерна и произошла утечка горючего. Пострадавших нет. Досудебное расследование по ст. 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины проводит следственное управление СБУ в Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...