Загрузка...

В Брюсселе вышли на митинг против действий правительства

Мир
993
брюссель, митинги, правительство, общество
​В бельгийской столице Брюсселе сегодня проходят массовые манифестации в связи с действиями правительства по сокращению социальных расходов.

Об этом сообщает местная газета Le Soir.

"С утра на маршруты вышла лишь половина поездов метро, кроме того, значительно было сокращено количество трамваев и автобусов на городских маршрутах", - сообщает местное издание.

В аэропорту Брюсселя работают около 30% работников, занимающихся багажом, что приводит к задержкам в получении багажа пассажирами, прилетающими в бельгийскую столицу. Кроме того отметим, что сегодня, 30 марта, в центре Брюсселя профсоюзы проведут манифестацию в знак протеста, против сокращения социальных расходов.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог", в Тбилиси сторонники крупнейшей оппозиционной силы – партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единого Национального движения" - провели на центральной площади города акцию с требованием отставки правительства. Нацдвижение обвиняет кабинет министров, сформированный "Грузинской мечтой", в роскошном образе жизни и в том, что он ничего не сделал для того, чтобы предотвратить ухудшение экономической ситуации в стране.

О своей поддержке требований Нацдвижения также заявили 12 неправительственных организаций. Саакашвили, объявленный в Грузии во внутригосударственный розыск, принял участие в акции дистанционно, обратившись к своим сторонникам по видеосвязи. По его словам, "очень скоро Грузию освободят от этих темных бездействующих сил и вернем Грузию на светлый путь". При этом Саакашвили объявил о переходе на решающий этап борьбы за возвращение к власти в Грузии Единого Нацдвижения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...