Загрузка...

Место убийства Немцова "убирали только от завядших цветов" - мэрия Москвы

Россия
925
немцов, москва, россия, общество
Муниципальные власти столицы РФ заявляют, что они просто поддерживают порядок на мосту.

Все принесенные людьми на Большой Москворецкий мост свечи, лампады, портреты и свежие цветы остаются на месте, подчеркнули в мэрии. Об этом сообщает "Российский Диалог" 29 марта.

Руководство московского жилищно-коммунального хозяйства заявляет, что на Большом Москворецком мосту коммунальщики убирают лишь завядшие цветы.

"Сотрудникам предприятия предписано следить за чистотой и порядком на объекте. Для этого они лишь убирают завядшие и отложенные в сторону цветы", - заявил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы Игорь Пергаменщик.

Он подчеркнул, что все принесенные людьми на Большой Москворецкий мост свечи, лампады, портреты и цветы остаются на месте.

Как сообщал Dialog.ua, активисты считают, что кто-то умышленно хочет заставить общество "забыть о политическом преступлении".

Сейчас на месте убийства российского оппозиционера на Большом Москворецком мосту в Москве много цветов и свечей, которые несут обычные люди, активисты. Полиция это место никак не охраняет. Несколько активистов приняли решение дежурить здесь по очереди.

Как говорит активист Мария Рябикова, москвичи будут сохранять это место, чтобы не дать забыть о преступлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...