Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ задержала вербовщиков и корректировщиков огня ДНР под Донецком. Видео

Украина
1669
сбу, корректировщики, вербовщики
В СБУ сообщили, что задержали вербовщика и корректировщика огня террористов.

В течение суток в районе проведения АТО контрразведчики СБУ задержали трех местных жителей, которые выполняли преступные приказы боевиков террористической организации т.н. «ДНР».

В г.Горняк Донецкой области СБУ задержала 31-летнего мужчину, бывшего военнослужащего, которого завербовала «разведка» террористов. Местный житель, имея специальную военную подготовку, организовывал и координировал действия диверсионных групп на территории Донецкой области. Подельник террористов также вербовал граждан для участия в вооруженных террористических формированиях.

"Его завербовала" разведка "террористов. Местный житель, имея специальную военную подготовку, организовывал и координировал действия диверсионных групп на территории Донецкой области. Подельник террористов также вербовал граждан для участия в вооруженных террористических формированиях", - отметили в СБУ.

Кроме того вблизи с.Галицинивка Марьинского района оперативники задержали еще одного сообщника боевиков - местного предпринимателя 1973 года.

"Злоумышленник передавал боевикам информацию о дислокации и численности сил АТО. По предоставленным им координатами террористы осуществляли обстрелы украинских позиций и мирных населенных пунктов", - говорится в сообщении СБУ.

Ранее "Диалог" сообщал, что Семенченко заявил, что выводить из Широкино батальон "Донбасс" и ДУК ПС не стоит.

"Утренняя новость. Боевики ДНР угрожали ОБСЕ расстрелом возле Широкино. До этого фиксировались масштабные перестрелки между украинскими бойцами и "бурятскими батырами". К нашим хлопали у ОБСЕ то есть то, нет претензий. Зато масса вопросов к самой ОБСЕ ... Выводить из этого района батальон "Донбасс" и ДУК ПС, как это упорно пытаются сделать в последнюю неделю- не вариант. Наши отвечают и активно уничтожают атакующих орков. Да и жители Мариуполя категорически против. Сразу начинается паника вокруг якобы "оставления. Мариуполя". В общем странные и дурнопахнущие телодвижения...

Как это выглядит? Типичное утро. После первой кружки кавы...", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...