Военный эксперт: Боевики способны перейти в наступление в любой момент

Военное обозрение
1411
Юрий Карин, военный эксперт, боевики, наступление, сформированы три ударные группировки
Террористы на Донбассе создали три ударные группировки и могут атаковать в нескольких направлениях, в частности в сторону Станицы-Луганской и Мариуполя.

Боевики на Донбассе сформировали три ударные группировки, способные перейти в наступление в любой момент, считает главный редактор сайта «Информационное сопротивление», военный эксперт Юрий Карин. Украинская сторона предпринимает ответные меры, в частности, собирается возводить мощные фортификационные сооружения по всей линии фронта.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Станица-Луганская и Счастье, откуда могут последовать маневры в сторону Лисичанска и Северодонецка. Горловско-донецкая группировка ‒ наиболее мощная по количественному составу и бронетехнике, есть также Новоазовская группировка, которая сейчас провоцирует бои возле Широкино в районе Мариуполя", - назвал он три группировки, которые могут противостоять силам АТО.

Говоря о возможных направлениях ударов боевиков, Карин отметил:

"Донецко-горловская группировка боевиков может двинуться на юг, чтобы блокировать Мариуполь с севера. Но атаковать Мариуполь ‒ это смертельно опасная затея. Одно дело ‒ штурмовать Дебальцево, а другое ‒ полумиллионный город.

Атака на любом из направлений (в том числе, в сторону Мариуполя - ред.) может произойти в любое время, тем более, что сейчас идет активный подвоз боеприпасов и материально-технических средств. Из России, не стесняясь, заходят эшелоны на станции «Иловайск» и «Дебальцево»".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...