Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пятеро неизвестных обстреляли кафе в Москве, есть раненые

Новости 18+
1417
москва, кафе, обстрел, раненые
Пятеро неизвестных обстреляли сотрудников московского кафе.

Пятеро неизвестных, находившихся в алкогольном опьянении, обстреляли из травматического оружия сотрудников московского кафе, не пропустивших их в заведение, ранения получили администратор и двое посетителей, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД РФ.

Инцидент произошел в ночь на субботу около входа в кафе на улице Миклухо-Маклая.

"Администраторы кафе не пустили в заведение пятерых мужчин в спортивных костюмах, которые находились в алкогольном опьянении, после чего произошла ссора", — сказал собеседник агентства.

В ходе потасовки пьяная компания применила неустановленное травматическое оружие, ранения получили администратор кафе и двое посетителей.

Двое пострадавших госпитализированы, администратора отпустили после оказания первой помощи.

Ранее "Диалог" сообщал, что на территории московского аэропорта Шереметьево два самолета столкнулись друг с другом крыльями.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Шереметьево Роман Генис.

"Два воздушных судна — одно пустое, другое с пассажирами на борту — задели друг друга крыльями во время буксировки на аэродроме", — заявил собеседник агентства.

Инцидент произошел в 14:20.

По словам Гениса, в результате инцидента никто не пострадал. Оба воздушных судна принадлежат «Аэрофлоту». Представитель Шереметьево отметил, что специалисты аэропорта дополнительно проверили разметку придя к выводу, что она полностью соответствует нормативам.

По данным "Интерфакса", столкнулись два самолета Airbus А320, один из них прилетел в "Шереметьево" из Калининграда. При буксировке он задел лайнер той же модели. "При этом оказались поврежденными пластиковые законцовки крыльев двух самолетов", - уточнил источник агентства.

Никто из пассажиров, находившихся на борту калининградского самолета, не пострадал. Второй самолет находился на стоянке без пассажиров.

LifeNews уточняет, что ЧП произошло в "Шереметьево-3", а на борту прилетевшего из Калининграда самолета были 147 пассажиров и 6 членов экипажа.соответствует нормативам".

Напомним, во французских Альпах разбился Airbus А320. На борту находились 142 пассажира, два пилота и четыре члена экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...