Загрузка...

Частная охрана, блокировавшая здание "Укрнафты", лишена лицензии, - Порошенко

Украина
1258
порошенко, днепропетровск, укрнафта, коломойский, украина, охрана, лицензия, общество
​Президент Украины Петр Порошенко заявил, что частные охранных компании тех вооруженных людей, которые блокировали здание "Укрнафты", лишены лицензии.

Об этом он сказал в интервью телеканалу ICTV.

"Когда туда по моему поручению приехали, то там уже якобы оружие спрятали и думали, что это как всегда сойдет с рук. Вы видели мое заявление, министр МВД это принял к исполнению и позиция первая - они были разоружены, позиция вторая - все охранные компании, документами которых они прикрывались, были лишены лицензии в очень короткий срок, не потом, а сразу же. Все, кто прикрывали охотничьими билетами, что якобы это охотничье оружие и версия, которая была заранее заготовлена, что они только что возвращались с охоты и вот тут сейчас вызвали на работу - она больше не работает, и охотничье оружие и разрешения на ее хранение были изъяты. Мы не позволим больше повторения хаоса ни в Киеве, ни в каким-либо другом городе", - отметил Порошенко.

Кроме того комментируя увольнение Игоря Коломойского с должности председателя Днепропетровской ОГА, Порошенко исключил возможность возникновения конфликта внутри власти, заверив, что не допустит этого.

Напомним, после отставки Коломойского все дела переданы нынешнему губернатору Запорожской области Валентину Резниченко. Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан также подал в отставку. Об этом еа своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, экс-зам главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...