Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко - об освобождении Бочковского: в Украине могут появится суды Линча‏

Украина
1105
семенченко, политика, общество, бочковский, донбасс
Нардеп и глава батальона "Донбасс" Семен Семенченко возмущен осовбождением из-под стражи экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Экс-замглавы ГосЧС Стоецкий освобожден из-под стражи из-за окончания срока задержания. Печерский районный суд Киева арестовал подозреваемого в коррупции экс-председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского на 2 месяца, назначен залог в размере 1 млн 182 тыс. гривен, после внесения которого Бочковский может быть освобожден из-под стражи. Думаю найти сумму менее чем в 50.000 долларов для "деятеля" подобного ранга не проблема. Внести залог до понедельника вряд ли успеют (необходимо квитанция о поступлении средств). Если в стране не работает суд то могут появится суды Линча. Издевательства над терпением украинцев нельзя устраивать бесконечно. МВД и Прокуратура должна озаботится этим проявлением Печерского правосудия до понедельника иначе показательные аресты вместо осторожного скептического одобрения начнут вызывать раздражение и гнев общества. Если требуется помощь ветеранов и общественности она у вас будет", - прокомментировал Семенченко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня Печерский районный суд Киева выпустил из-под стражи Василия Стоецкого в связи с завершением срока задержания.

Невзирая на то, что суд освободил Стоецкого из-под стражи, заседания по поводу выбора меры пресечения для него продолжается.

Соответствующее решение во время перерыва в судебном заседании объявил прокурор.

Учитывая принятое решение, Стоецкий с адвокатом Станиславом Цветинским вышли на улицу, чтобы пообщаться с журналистами.

Адвокат заявил, что документ про освобождение его подзащитного им не выдали. В ближайшее время судебное заседание продолжится.

28 марта Печерский районный суд Киева выбрал меру пресечения для экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с правом внесения залога в сумме 1 миллион 184 тысячи гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...