Загрузка...

Боевики дважды обстреляли пограничников, над Широкино кружил беспилотник

Военное обозрение
1452
боевики, пограничники, обстрел
Боевики дважды обстреляли пограничников.

Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной, сообщает пресс-служба пограничной службы Украины.

Вчера террористы осуществили 2 обстрела мест несения службы военнослужащих Государственной пограничной службы Украины и ВСУ на блокпостах «Майорское» и «Золотое». Для нападения боевики использовали стрелковое оружие. Среди украинских военных пострадавших нет.

В течение суток пограничники зафиксировали полет 1 БПЛА с помощью которого террористы осуществляли воздушную разведку на направлении «Широкино - Мариуполь».

Вдоль линии разграничения пограничные наряды задержали 10 транспортных средств с грузами. Машины остановили в районе н.п. Курдюмовка, Степное и Курахово. Они перевозили без надлежащих документов продукты питания и пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Все автомобили переданы работникам фискальной службы для принятия решения.

Через пункт пропуска «Тиса» на Закарпатье в Украине проследовал автомобиль скорой помощи «VOLKSWAGEN», который направляется в Главное военно-медицинского клинического центра г.. Киева от Генерального консульства Украины в Мюнхене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...