Загрузка...

Для Бочковского средства за залог соберут родственники - адвокат

Украина
730
бочковский, адвокат, залог, суд
За экс-главу ГосЧС Сергея Бочковского суд требует 1 млн 184 тысяч гривен.

Родственники намерены собрать всю сумму залога за экс-главу ГосЧС Сергея Бочковского. Об этом сказал адвокат обвиняемого Игорь Федоренко.

"Родственники будут собирать средства за залог, потому что таких средств у моего подзащитного нет", - сказал Федоренко.

Пока залог не будет внесен, Бочковский будет находиться в Лукьяновском СИЗО.
Как сообщал Dialog.ua, Печерский райсуд постановил меру пресечения задержанному экс-главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому.

Как передает корреспондент, соответствующее решение сегодня, 28 марта, объявил судья Печерского районного суда Киева Иван Козлов.

"Следственный судья считает необходимым применить к подозреваемому Бочковскому меру пресечения в виде содержания под стражей. В то же время, применить к подозреваемому внесение денежного залога в сумме эквивалентной тремстам уровням минимальной заработной платы, то есть 1 млн 184 тысяч гривен", - говорится в постановлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...