Загрузка...

Мосийчук готовится посадить Симоненко как агента России

Украина
1760
Россия, мосийчук, симоненко
Игорь Мосийчук готовит депутатское обращение в СБУ и ГПУ с требованием арестовать Петра Симоненко.

"Сегодня в Москве на съезде КПРФ награжден медалью и избран в президиум пленума этой росийской партией главы КПУ Петра Симоненко.

Как известно члены КПУ активно способствовали сепаратизма и оккупации Луганской и Донецкой областей Украини. Сейчас Петр Симоненко вошел в руководящий орган КПРФ - партия открыто поддержала аннексию Крыма и сепаратистов Донбасса. Как по мне то этого факта достаточно для ареста Симоненко и суда над ним.

Сейчас готовлю депутатское обращение в СБУ и Генпрокуратуру с требованием задержать и арестовать Петра Симоненко как агента государства агрессора", - написал он у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Симоненко зовет на майские праздники российских коммунистов в Киев.

Лидер Компартии хочет 1 мая провести общую акцию в Киеве.

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко хочет объединить усилия российских и украинских коммунистов и 1 мая провести общую акцию в Киеве.

"Предлагаю объединить усилия и провести мероприятия 1 мая у нас в Киеве", - сказал Симоненко на пленуме ЦК КПРФ в субботу.

Он считает, что "настало время объединенными силами наших партий инициировать масштабные совместные акции, которые придали бы новое дыхание мировому комдвижению".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...