Загрузка...

Экс-мэр Красного Луча вышла из 4-месячного плена казаков в должности чиновника Плотницкого

Украина
3937
Филиппова, мэр, красный луч, лнр, плотницкий
Марина Филиппова провела несколько месяцев в плену у казаков, после чего получила должность в администрации Плотницкого

Экс-мэр Красного Луча Марина Филиппова, которая провела несколько месяцев в плену у "казаков" "атамана" Косогора, получила должность в администрации "главы" "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Как сообщает ИА "Новороссия", об этом заявил "советник главы ЛНР по внутренней политике" Родион Мирошник.

Марина Филиппова возглавила отдел администрации "главы" "ЛНР" по координации и взаимодействию с местными органами власти.

Напомним, в конце октября краснолучские "казаки" похитили Марину Филиппову, обвинив её в сотрудничестве с "киевской хунтой". Филиппова провела в заточении больше четырех месяцев.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Ровеньках списания долгов за потребленный газ, о котором говорили ранее, не будет.

Как отмечает источник, начисления будут производиться «за фактически потребленное топливо».

«Согласно постановлению совета министров ЛНР от 10 февраля «О применении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения, действующих на 1 июля 2014 года» потребителям жилищно-коммунальных услуг необходимо произвести перерасчет с 1 июля 2014 года за фактически не предоставленные или оказанные не в полном объеме жилищно-коммунальные услуги в соответствии с действующими порядками проведения таких перерасчетов по каждому виду жилищно-коммунальных услуг», - говорится в сообщении.

Осуществляются начисления за оказанные услуги потребителям на уровне размера тарифов, действующих на 1 июля 2014 года. Так как Ровеньки получали газ в полном объеме, перерасчета или списания не будет. Всем абонентам необходимо зафиксировать в горгазе показания счетчиков, по возможности оплатить потребленный газ, а если такой возможности пока нет, - свериться, база данных в учреждении уже восстановлена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...