В Болгарии арестовали судно с 14 украинскими моряками

Мир
1661
Болгария, арест судна, украинские моряки, долги, Красный Крест
Судно задержали из-за долгов, а морякам более трех месяцев не платят зарплату.

Болгарский Красный Крест начал снабжать продуктами питания и другими товарами первой необходимости 14 украинских моряков, находящихся на борту задержанного в городе Варна судна ASIAN DREAM под либерийским флагом.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на болгарские СМИ.

"В настоящее время четырнадцать украинских моряков бедствуют на борту судна в порту города Варна. Болгарский Красный Крест начал снабжать моряков продуктами питания и товарами первой необходимости. Моряки практически брошены работодателем - греческой фирмой", - пишут журналисты.

Сообщается, что помимо продовольственных товаров, моряки нуждаются в юридической помощи, так как заработную плату они не получали более трех месяцев.

В феврале судно прибыло в морской порт Варна для осуществления ремонтных работ. Однако из-за накопившихся долгов фирмы судно было арестовано.

Болгарские СМИ отмечают при этом, что все усилия либерийских и украинских властей связаться с собственником корабля результатов не принесли, так как сама фирма "спрятана" в одной из оффшорных зон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...