Списание долгов за газ, обещанное в ЛНР, в Ровеньках не состоится

Украина
2481
лнр, ровеньки, долги за газ
Начисления буду производиться за потребленное топливо.

Списания долгов за потребленный газ, о котором говорили ранее, не будет. Об этом сообщает «Ровеньки медиа».

Как отмечает источник, начисления будут производиться «за фактически потребленное топливо».

«Согласно постановлению совета министров ЛНР от 10 февраля «О применении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения, действующих на 1 июля 2014 года» потребителям жилищно-коммунальных услуг необходимо произвести перерасчет с 1 июля 2014 года за фактически не предоставленные или оказанные не в полном объеме жилищно-коммунальные услуги в соответствии с действующими порядками проведения таких перерасчетов по каждому виду жилищно-коммунальных услуг», - говорится в сообщении.

Осуществляются начисления за оказанные услуги потребителям на уровне размера тарифов, действующих на 1 июля 2014 года. Так как Ровеньки получали газ в полном объеме, перерасчета или списания не будет. Всем абонентам необходимо зафиксировать в горгазе показания счетчиков, по возможности оплатить потребленный газ, а если такой возможности пока нет, - свериться, база данных в учреждении уже восстановлена. 

Ранее "Диалог" сообщал, что в связи с переходом на мультивалютную систему, часть социальных выплат в «ЛНР» может производиться в долларах.

Об этом сообщил "министр" финансов «ЛНР» Евгений Мануйлов, передает ЛуганскИнформЦентр.

«На сегодня в бюджет Республики, помимо гривны и рубля, есть первые налоговые поступления и в долларах, поэтому какая-то небольшая часть зарплат, пенсий и пособий будет выплачиваться в долларах», - рассказал он.

При этом Мануйлов отметил, что доля выплат в долларах пока не будет превышать 6%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...