Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: дело пока еще мэра Кернеса и двух его охранников передано в суд

Украина
1016
геращенко, мвд, суд, дело, Кернес
Антон Геращенко заявил, что дело передано в суд.

"Наконец-то через ровно через год и один месяц уголовное дело по подозрению, пока еще мера Кернеса Г. А. и двух его охранников передано в суд по месту совершения преступления - в Дзержинский районный суд, многие судьи которого могут быть не равнодушны к судьбе мера Харькова.

Одновременно Генеральный прокурор Виктор Шокин обратился в Высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам с просьбой перенести рассмотрение этого дела в другую область Украины во избежание прямого давления на суд, главного фигуранта этого дела.

От того какое и как быстро решение будет принято Высшим специализированным судом в отношении переноса или не переноса этого сверх резонансного дела, общество сможет судить о том, меняется ли судебная система Украины или же она до сих пор находится под давлением денежных мешков и криминальных авторитетов.", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Геннадий Кернес уверен, что большинство харьковчан поддерживают территориальную целостность Украины.

По его словам, у харьковчан много связей, как в сфере бизнеса, так и личных с россиянами, которые живут в Белгороде, Курске.

«Поэтому, я думаю, что для того, чтобы верить в проукраинский или непроукраинский Харьков достаточно взглянуть на социсследования. Харьков не поддерживает войну, никаких потрясений. Я не могу сказать о проукраинских и непроукраинских. Подавляющее большинство Харьковчан за то, что Харьков – это часть Украины», — заявил он в интервью Hard Talk.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...