​В Донецкой области запретили продажу алкоголя военным

Украина
1335
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, армия украины
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко подписал распоряжение о запрете продажи алкоголя военным.

Об этом распоряжении он сообщил 26 марта в ходе коллегии.

"Я подписал распоряжение о запрете продажи алкоголя военным. Если я раньше просил, то теперь запрещаю... Вы должны обеспечить порядок и выполнение этого распоряжения", - сказал Кихтенко.

Он призвал соответствующие органы "нещадно лишать лицензии и проводить драконовские проверки" в отношении точек, продающих алкоголь военным.

"Ссылайтесь на мое распоряжение, а я отвечу за свою подпись под ним. Понимание и поддержка руководства АТО есть", - сказал губернатор.

Сообщается, что при выявлении случаев распития будет проинформирован военный прокурор.

Подобное решение властями региона было принято после громкого ДТП в Константиновке в участием военных, в котором погибла 8-летняя девочка.

«Под колесами боевой машины десанта пострадали трое пешеходов: девочка, 8 лет, погибла на месте, женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу», - добавили в МВД. Разъяренные жители Константиновкизабросали камнями БМП после гибели ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...