Загрузка...

​На Кубани охваченный страстью 30-летний мужчина изрубил топором двух подростков

Новости 18+
1580
кубань, происшествия, общество
Подростки 13 и 15 лет с открытыми черепно-мозговыми травмами, рублеными ранами шеи и рук и другими повреждениями доставлены в больницу.

22 марта в станице Спокойной в гости к 30-летнемуо мужчине пришли 19-летняя девушка и двое подростков. Когда визитеры собрались по домам, мужчина настойчиво стал предлагать девушке остаться на ночь. Подростки попытались противостоять мужчине и увести свою подругу. Совершенно неожиданно пьяный сельчанин схватил топор, ударил обухом девушку и кинулся за подростками. Потом кубанец изрубил детей, после чего сбежал из дома.

Очнувшись, девушка по телефону сообщила о случившемся родственнику, который вызвал полицию и "скорую". Подростков удалось спасти. Мальчики с открытыми черепно-мозговыми травмами, рублеными ранами шеи и рук и другими повреждениями доставлены в больницу.

Преступника задержали довольно быстро. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет по краснодарскому краю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...