"Армия котов" митинговала в Нью-Йорке под стенами ООН

Мир
1330
Нью-Йорк, коты, США, общество, Украина, новости, митинг
Золотые Коты Удачи "устроили" в Нью-Йорке акцию поддержи Украины.

В Нью-Йорке в поддержку Украины "митинговали" золотые Коты Удачи. Мини-перформанс под стенами ООН устроил местный художник Вальдемар Клюзко, сообщает VIDIA.

Как пояснил Клюзко, для акции он выбрал популярных сегодня Кошек Удачи (Maneki-neko), которые зовут своими лапками удачу, благосостояние, везения и счастья.

"КОТармия из девяти блестящих миротворцев призвала к победе Украины", - объяснил свой замысел художник.

Клюзко известен своими уличными перформансами. В день рождения Тараса Шевченко он в образе Магистра Йоды, одетого в украинскую национальную одежду, призвал всех прохожих любить Украину, а также читал "Кобзарь".

Как сообщил Dialog.ua, количество беженцев из Украины достигло рекордного показателя.

Войны и вооруженные конфликты, нарушения прав человека, ухудшение ситуации в сфере безопасности и гуманитарного положения увеличили количество обращений о предоставлении статуса беженца в развитых странах до рекордного за последние 22 лет показателя, заявили в Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...