СМИ: Немцов стал героем "Небесной сотни"

Украина
1527
Украина, Россия, Немцов, политика, общество, Небесная сотня, герой
Российского политика Бориса Немцова "записали" в Небесную сотню.

Как сообщает "Российский Диалог", листовки с изображением российского либерала появились в центре украинской столицы на улице Институтской. Именно там 20 февраля 2014 года противостояние между активистами Майдана и представителями правоохранительных органов вошло в наиболее острую фазу с применением огнестрельного оружия.

В результате погибли и оказались ранены десятки людей. Впоследствии украинские националисты назвали погибших майдановцев «небесной сотней».

На листовках с изображением Немцова написано: «Герой небесной сотни Борис Немцов. Героически погиб от пуль наемных убийц 27 февраля 2015 года возле стен Кремля за Правду и Свободу на Украине и в России в жесткой борьбе с ФСБ (КГБ) и ПТН».

Ранее Dialog.ua сообщал, что представители националистической организации разгромили импровизированный мемориал, а фотографии выложили в соцсетях.

В Москве осквернили место гибели оппозиционного политика Бориса Немцова. Представители националистической организации «Русское освободительное движение SERB» разгромили импровизированный мемориал погибшему и обклеили место гибели оскорбительными листовками и плакатами. Фотоотчет своих действий выложил в соцсетях один из активистов движения Георгий Тарасевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...