Загрузка...

Олийнык предлагает Порошенко уволить всех бизнесменов из власти

Украина
1041
Олийнык, Порошенко, уволить всех бизнесменов из власти, избирательное применение закона
Политик считает, что правила должны быть едиными для всех и если убирать "бизнесменов на должностях", то это должно касаться всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого Президента, бизнесменов в Кабмине.

Заместитель бывшего председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского - Святослав Олийнык предлагает Президенту Украины Петру Порошенко уволить всех бизнесменов из Администрации Президента и Кабинета министров, передает радио "Свобода".

По словам Олийныка, "очевидно, Президентом выбран очень высокий критерий, что касается бизнесменов на должностях", и это должно касаться "всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого Президента, бизнесменов в Кабмине".

"Если закон один для всех, то мы заинтересованы, чтобы он был один для всех. Если центральная власть эту планку не выдержит, то это будет избирательное применение закона, это то самое, что и Янукович, и перспективы, соответственно, такие же. Если планка будет выдержана, тогда у нас есть надежда на устойчивое, нормальное развитие нашего государства", - отметил Олийнык.

Напомним, после увольнения Коломойского в отставку подали его замы сначала Геннадий Корбан, а чуть позже - Святослав Олийнык.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...