Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ в Днепропетровске предупредила серьезную провокацию

Украина
1069
Наливайченко, Днепропетровск, провокация, пресечение, сепаратисты, дестабилизация
Служба безопасности Украины пресекла возможное привлечение сепаратистов для дестабилизации ситуации в Днепропетровске.

Об этом в среду, 25марта, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Провокация, которая планировалась, раздувалась, в том числе с возможным заводом проплаченных провокаторов из Луганской и Донецкой областей в исполнении бандформирования, которое, в том числе, причастно к убийству офицера СБУ, сорвана. Этого не произойдет", – отметил он.

Наливайченко рассказал, что возможны другие вече, общественные собрания в Днепропетровске, но задание СБУ – защищать безопасность людей.

"Если они на это (вече – авт.) выходят или выйдут, если это их искреннее стремление, если это любая общественная акция  – то мы будем защищать безопасность", – добавил глава СБУ.

Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский подчеркнул, что в действиях ведомства "нет никакой политической составляющей, а есть исключительно правовая сторона вопроса".

"Оценка очень простая. Сейчас мы документируем все высказывания, все призывы. Все материалы добавляются к уголовному производству, приглашаются представители на допросы", – заявил Лубкивский.

Напомним, ранее в СБУ заявили о подозрении должностных лиц Днепропетровской ОГА в поддержке вооруженных преступных группировок, действующих в Донецкой и Днепропетровской областях. 

Недавно народный депутат Андрей Денисенко (фракция "Блок Петра Порошенко") подтвердил, что его помощник убил сотрудника СБУ в Волновахе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...