Загрузка...

​Геращенко: команда Коломойского не всегда действовала законно. Местных сепаратистов возили в лес для "разъяснительной работы"

Украина
1162
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта, порошенко
Народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко считает, что благодаря команде Коломойского Днепропетровской области удалось избежать «донбасского сценария».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня ночью произошло то, что рано или поздно должно было произойти.

Игорь Коломойский написал заявление об отставке, которое немедленно было удовлетворено Президентом Порошенко.

Коломойский и его команда - Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и много других днепропетровских патриотов, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях.

Многие методы, которые они использовали не всегда были законны. Это правда. Часто они действовали по принципу глаз за глаз, зуб за зуб.

Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА в отличии от Донецка, Луганска, Харькова потому, что ряд российских агентов намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло», - заявил Геращенко.

Он считает, что в то время противостоять зарождающимся движениям боевиков не могли противостоять «многотысячный аппарат СБУ, МВД и других спецслужб, находящиеся в полном параличе после победы Майдана».

«Все хорошее, что было сделано в Днепре за прошлый год и не перечислишь в одном посту в Фейсбуке…Да, Днепропетровская команда допустила при этом и не мало ошибок. Но ведь не ошибаешься только тот, кто ничего не делает.

На защиту Днепропетровска и Украины от российской агрессии, ввиду паралича правоохранительной системы, привлекались граждане с мягко говоря сомнительным прошлым, но готовые стрелять в диверсантов, террористов и привозить в Днепр "зеленых человечков" по 10 тыс у е за штуку.

Тем не менее, первые, самые тяжелые три месяца раскачки нашей системы обороны и безопасности, начиная от начала аннексии Крыма и заканчивая 13 июня - днем освобождения Мариуполя, именно эта, проклинаемая сейчас многими диванными стратегами команда, давала пример всем, как надо не сдаваться перед лицом врага, а работать на защиту и оборону страны», - прокомментировал Геращенко.

По мнению политика народ Украины после Майдана стал более требователен и жесток к тем, кого он привел к власти.

«Народ хочет того, чтоб Украина шла по пути в Европу, а значит, чтоб у власти были профессиональные политики и менеджеры, а не лица с обложки Форбс Топ 100 Украины, защищающие свое влияние на государственный сектор экономики.

Медленно, но уверенно мы будем двигаться к этой цели, ломая стереотипы и сопротивление тех, кого у нас последние 20 лет принято назвать олигархами», - считает нардеп.

Напомним, сегодня стало известно, что Игорь Коломойский ушел с поста губернатора Днепропетровской области. После отставки Коломойского все дела переданы нынешнему губернатору Запорожской области Валентину Резниченко

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан также подал в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...