Загрузка...

ОБСЕ: наблюдательная миссия под обстрел в Широкино не попадала

Военное обозрение
1299
широкино, обсе, обстрел
В ОБСЕ опровергли информацию о том, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в районе Широкино.

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ опровергают информацию об обстреле своих наблюдателей возле села Широкино, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу миссии.

"Мы были в районе Широкино, слышали отдаленные звуки стрельбы, однако никакого огня по нашим наблюдателям не было", - сообщили в ОБСЕ.

Отметим, ранее российские СМИ опубликовали новость со ссылкой на "Минобороны ДНР" о том, что российские журналисты и наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе Широкино с позиций ВСУ. Кроме того, по информации телеканала РЕН ТВ, ранен водитель автомобиля съемочной группы этого канала.

В свою очередь глава ДНР Александр Захарченко заявил о возобновлении боев на мариупольском направлении. По его словам украинские военные использовали танки в Широкино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...