Загрузка...

Парубий анонсировал смену правительства

Украина
3109
Парубий, смена правительства, пакетное решение
Парубий предположил, что это будет пакетное решение, при этом вице-спикер отказался озвучить какие-либо фамилии.

Состав Кабинета министров может быть изменен, и эти изменения, вероятно, будут приняты пакетом. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

«Это, очевидно, будет пакетное решение», – сказал он.

При этом Парубий отказался озвучить какие-либо фамилии либо сроки переформатирования правительства, пояснив, что окончательное решение еще не принято.

Как ранее писал Dialog.ua политолог Андрей Золотарев считает, что нынешнее украинское правительство не будет долговечным.

"От депутатов, которые очень "удачно" проголосовать за Госбюджет, я ничего хорошего не жду. В сессионном зале Верховной Рады политическое напряжение будет только расти. И со временем мы это увидим. То, что по коалиции побежали первые трещины, мы увидели еще во время голосования", - сказал Золотарев.

Он считает, что работа нынешнего состава парламента не будет плодотворной.

"Депутаты начали понимать, что становятся заложниками непопулярной экономической политики правительства. И пойти в размен за амбиции Яценюка большого желания ни у кого нет. И вот это будет главным тормозом.

Есть и другая проблема - коалиция составлена из искусственных технологических проектов. То есть, там нет партий, которые отстаивают идеологические интересы. Поэтому это вопрос времени - когда, или правительство уйдет в отставку, или коалиция распадется ", - убежден эксперт.

"Я думаю, что этот год будет богат на политические конфликты, в том числе и в Верховной Раде", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...