Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Суркис переизбран в исполком UEFA, Россия впервые без своего представителя

Спорт
1086
футбол, уефа, суркис, россия
Во вторник в Вене был сформирован новый состав исполнительного комитета.

На Конгрессе UEFA, который проходит в Вене, был сформирован новый состав исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

В результате голосования на четырехлетний срок были переизбраны четыре человека: Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Борислав Михайлов (Болгария), Петер Жийерон (Швейцария) и наш Григорий Суркис (Украина).

А вот вместо Мирчи Санду (Румыния), Сергея Фурсенко (Россия) и Шенеса Эрзика (Турция) в исполком были выбраны Фернанду Гомеш (Португалия), Шандор Чаньи (Венгрия) и Давор Шукер (Хорватия).

При этом, после развала СССР Россия впервые не будет представлена в исполкоме UEFA.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Мишеля Платини переизбрали на пост президента UEFA. 

Выборы главы UEFA прошли во вторник на конгрессе в Вене, причем Платини оказался единственным кандидатом на пост главы организации.

"Спасибо вам за доверие и поддержку. Это значит для меня больше, чем вы можете себе представить. Горжусь тем, что являюсь вашим товарищем по команде и капитаном нашей команды-победительницы. Горжусь всеми нашими достижениями. И с радостью принимаю новые испытания, которые ждут нас в ближайшие четыре года", - заявил Платини.

"Как вы знаете, мое переизбрание означает, что я продолжу занимать пост вице-президента FIFA следующие четыре года. Мы, европейцы, хотим видеть сильную FIFA, которую уважают и которая уважает остальных, поскольку FIFA была и всегда будет главным органом футбольной власти. Надеюсь, что за время третьего срока буду принимать правильные решения в нужное время - и для вас, и для футбола в целом", - добавил Платини.

Отметим, что Платини в 2011 году уже переизбирался на безальтернативной основе на пост главы UEFA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...