Загрузка...

Александр Янукович о последних минутах жизни брата: Витя «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него

Украина
5956
виктор янукович-младший, байкал, гибель, машина, крым
Виктор Янукович-младший ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта.

Об этом в интервью «КП» рассказал Александр Янукович.

«Это случилось, когда было темно, - говорит Александр. – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода…», - сказал он.

По словам Александра Януковича, скоро на могиле брата будет установлена табличка с гравировкой, памятник.

Похоронили Януковича - младшего рядом с героями, где покоятся останки солдат времен Крымской войны, а так же члены экипажа российского атомохода «Курск» . В храме говорят, что сын экс-президента совершил героический поступок, а значит, достоин этого места.

Ранее Александ Янукович рассказал, что брата похоронили в Крыму, потому что тут теперь живет наша мать. В Севастополе 23 марта простились с 33-летним Виктором Януковичем-младшим, который погиб на Байкале.

Сотрудники кладбища рассказывают, что похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала.

В интервью «КП» Александр Янукович рассказал, что его брат очень любил Крым.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз, - рассказал «КП» Александр Янукович. – Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - сказал сын экс-президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...