Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На борту разбившегося А-320 могло находиться большое количество немцев, - Олланд

Новости 18+
898
франция, альпы, аэробус
Самолет подавал сигнал бедствия в районе 10:47 утра в момент, когда он находился на "уже опасной высоте в 5 тыс. футов".

На борту разбившегося во Франции аэробуса могло находиться большое количество немцев, сообщил президент Франции Франсуа Олланд.

"Возможно, среди жертв катастрофы большое число немцев", - сказал глава государства.

В свою очередь госсекретарь по транспорту Франции Ален Видали сообщил радиостанции "Эуроп 1", что самолет, совершавший полет по маршруту Барселона - Дюссельдорф, подавал сигнал бедствия в районе 10:47 утра в момент, когда он находился на "уже опасной высоте в 5 тыс. футов".

"Затем самолет разбился, и его обломки были обнаружены. Он разбился в районе, к которому невозможно добраться по дорогам", - сказал А.Видали.

По его словам, пока никому не удалось добраться до места крушения самолета. "Лишь с вертолета, который совершил облет места катастрофы, был виден остов самолета и несколько тел рядом с ним", - сказал госсекретарь.

Со своей стороны министерство внутренних дел Франции сообщило, что план поисковой операции запущен. Мобилизованы значительные воздушные средства и группы медиков, говорится в сообщении.

МИД проверяет, были ли граждане Украины на борту самолета А-320

Отметим, Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что надежды на выживание у находившихся на борту потерпевшего крушение самолета Airbus во Франции нет, передает France24.

На борту находились 142 пассажира, два пилота и четыре члена экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...