Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Боевики пытались прорваться в Авдеевку, - Тымчук

Военное обозрение
1820
авдеевка, донецкая область, происшествия, восток украины, днр. армия украины, общество
На протяжении последних суток наиболее напряженная ситуация в зоне АТО сохранялась в районе города Авдеевка.

Как сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, на протяжении 23 марта боевики неоднократно наносили огневые удары из 120-мм минометов, трижды зафиксирован огонь из танков, один раз боевиками был нанесен огневой удар 122-мм артиллерией.

«Также отмечено боестолкновение боевого охранения украинских войск с группой боевиков, пытавшейся прорваться в стык между двумя опорными пунктами сил АТО. После интенсивного боя противник отошел на исходный рубеж под прикрытием минометного огня», - говорится в сообщении.

Напомним, в центре Донецка ночью шли боевые действия. В ночь на 24 марта в Ворошиловском районе областного центра около реки Кальмиус шли боевые действия.

Как сообщают местные СМИ, жители города слышали перестрелку, крики людей, видели много людей в камуфляже.

«Было слышно отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум – мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихло, иногда отдаленно со стороны с/з слышно канонаду… Бой на Конституции и Ильича... грохот, автоматные очереди, крики, звон битых стекол. Много людей в камуфляже.

Площадь Ленина! Боже! Что это было??? “Град” или миномет? Просто ужас!!!.. Пр. Ильича – 50 лет СССР: очень громко, но недолго... Да, притихли. Но вояки за каждым углом - перекрикиваются между собой... ждем продолжения ((( Затихло, иногда доносятся громкие голоса. Вот и продолжение... 50-летия - грохнуло что-то со стороны Набережной… Что-то горит на “Панораме” – валит дым и вонь…

Кто-то кого то выловил – крики “Лежать”. Притащили людей в гражданском... Приехала “Скорая”. Судя по крикам, какой-то девочке очень плохо.... Девчонку понесли на руках, но не к карете скорой помощи... На мосту по Ильича хаотично стоят много авто на аварийках. Бойцы разъезжаются с моста... Вверх по Ильича поехал внедорожник с “пушкой” в кузове... Что за взрыв был в Ворошиловском районе 20 минут назад, аж сигналки сработали возле “Виктории”?.. Прям возле “Обжоры”, которая на Набережной, стоят сгоревшие машины изрешеченные, сама “Обжора” покоцанная, на Ильича которая», – рассказали очевидцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...