Загрузка...

В России будут уволены более 100 тысяч полицейских

Россия
1384
Россия, МВД, масштабное увольнение, Колокольцев, Единая Россия, Путин
Из российского министерства внутренних дел уволят более 100 тысяч сотрудников.

Из российского МВД будут уволены больше 100 тысяч сотрудников. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев на встрече с представителями партии "Единая Россия", сообщает газета Ведомости.

Собеседник газеты во фракции рассказал, что на закрытой части обсуждали сокращение личного состава: "Министр сказал, что сокращения потребует около 110 000 человек, но на сегодняшний день первичное сокращение потребует увольнения 78 700 человек".

Ранее Колокольцев заявил, что МВД РФ продолжает выработку мер по сокращению сотрудников, однако итоговые цифры озвучить пока не готово.

МВД с 1 февраля приостановило  набор новых сотрудников согласно мерам по оптимизации штатной численности ведомства. "В рамках одного из шагов подготовки к оптимизации структуры МВД принято решение о временной приостановке комплектования с 1 февраля текущего года", - сообщал пресс-центр министерства.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, Путин подписал указ о сокращении на 10% до конца 2015 года зарплат президента России, председателя правительства РФ, а также генерального прокурора и председателя Следственного комитета России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...