Загрузка...

СМИ: Захарченко ранен тяжелее, чем сообщали

Украина
8074
Захарченко, политика, ДНР, восток Украины, Украина, новости, Донбасс, АТО, ВСУ, ранение
Александр Захарченко находится в больнице в связи с недавним ранением под Дебальцево.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко находится в больнице из-за своего недавнего ранения. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил журналист Кристофер Миллер.

"Донецкий сепаратистский лидер может быть ранен тяжелее, чем об этом сообщали. Его помощник отказал в интервью, т.к. тот еще в больнице", - пишет Миллер в своем Twitter. 

Александр Захарченко был ранен в голень навылет. Его прооперировали и с тех пор он проходит реабилитацию в больнице Донецка.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Пушилин прокомментировал неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА в отношении самопровозглашенных республик.

«Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьёт по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: «Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть», — заявил Денис Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...