Пушилин заявил, что без России, Франции и Германии мирный процесс заходит в тупик

Украина
1335
пушилин, днр, лнр, минские переговоры
Денис Пушилин считает, что без этих стран итоги минских переговоров окончательно потеряют смысл.

Полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин считает, что итоги минских переговоров окончательно потеряют свою силу, если в процесс не вмешаются страны-гаранты.

«Без вмешательства стран-гарантов мирный процесс будет окончательно заведён в тупик, так как Украина нарушила и продолжает нарушать всё больше основополагающих пунктов комплекса мер. В частности, речь идёт о положениях, касающихся отвода всех тяжёлых вооружений от линии соприкосновения, мониторинга режима прекращения огня, начала переговоров о проведении выборов в Донбассе и определения районов с особым политическим и экономическим статусом», — приводит РИА Новости слова Пушилина.

Ранее "Диалог" сообщал, что Пушилин прокомментировал неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА в отношении самопровозглашенных республик.

«Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьёт по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: «Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть», — приводит РИА Новости слова Пушилина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...