СМИ: в Крым со стороны России въехали автобусы с "грузом-200"

Украина
1883
украина, крым, "груз-200"
В Крым через Керченскую переправу въехали машины с табличками "Груз 200".

Как сообщает "Громадське радио", два микроавтобуса "Мерседес Спринтер" с такими табличками были зафиксированы 21 марта днем на одном из паромов, курсирующих со стороны России.

"Автобусы перевозил паром "Глюкофилуса". Фотографии, сделанные на пароме и переправе, передал нашему корреспонденту местный житель", - отмечается на сайте "Громадского радио".

На одном из микроавтобусов, по данным издания, были украинские номера.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по данным СМИ, "тело Виктора Януковича-младшего таинственным чартером перевезли в Крым".

В аэропорту Иркутска подтвердили, что полутайный рейс в Симферополь действительно был, однако диспетчеры не знают, находилось ли на его тело Януковича-младшего. В самом же Симферополе прилет этого чартера утаили: на табло аэропорта прилет не зафиксировали.

По информации российского телеканала "Звезда", борт авиакомпании "Центр-Юг" прибыл в Симферополь в воскресенье вечером и ранее не значился в расписании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...