Загрузка...

Княжицкий рассказал где он был в "день изнасилования"

Украина
1329
Княжицкий, депутат, украина, Камбодже, интерпол, розыск
Народный депутат Николай Княжицкий заявляет, что побывал в Камбодже, но за несколько месяцев до инкриминируемого ему изнасилования.

Об этом заявил Княжицкий, пишет Укринформ.

"Я побывал в Камбодже, но за много месяцев до того, как было преступление, которое мне инкриминируется. Преступление, которое мне инкриминируется, якобы произошло в 2011 году, а я был еще до того.... Вы понимаете, абсурд - о таких преступлениях подавать заявления через 4 года. Учитывая еще и то, что в этот день я был в Украине и вел телеперадачу в прямом эфире", - сказал Княжицкий.

Кроме того он добавил, что дело против него появилось сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи.

"С 2 до 4 марта глава МИД Камбоджи был в Москве, а 11 числа появился запрос в Интерпол", - отметил нардеп.

Княжицкий также заявил, что считает это дело политическим преследованием и обратился по этому поводу в Интерпол.

"Я обращусь и к нашему МВД и к украинскому бюро Интерпола, задействуя все процедуры, поскольку Интерпол запрещает политические преследования. А в данном случае это факт именно такого преследования", - сказал Княжицкий.

Отвечая на вопрос, с этим ли фактом связано предыдущее заявление нардепа к МВД относительно угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужб, Княжицкий отметил: " частично, потому что это один из элементов давления".

Отметим, как ранее сообщалось, Интерпол объявил в розыск народного депутата Николая Княжицкого. Соответствующее распоряжение размещено на сайте Интерпола. В сообщении сказано, что нардепа разыскивают за изнасилование. Княжицкого разыскивают по запросу Камбоджи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...