Загрузка...

Депутат от БПП: в Верховной Раде должна быть создана комиссия по расследованию деятельности Яценюка

Украина
1432
сергей каплин, арсений яценюк, комиссия, расследование
Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин инициирует в Верховной Раде создание комиссии по расследованию деятельности премьера Арсения Яценюка.

Проект постановления о создании комиссии по расследованию деятельности Яценюка зарегистрирован сегодня в Раде, о чем есть сообщение на сайте парламента.

Ранее отстранённый председатель государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обнародовал отчёт, в котором обвинил Яценюка в сокрытии коррупционных схем предыдущего правительства. По словам чиновника, речь идёт о миллиардах долларов.
Как сообщал "Диалог" ранее, треть украинцев, или 33% на сегодняшний день одобряют действия Президента Украины Петра Порошенко, тогда как не одобряют - 58% жителей страны.

Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного компанией Research & Branding Group.

Согласно этому опросу, действия премьер-министра Украины Арсения Яценюка одобряют 24% граждан страны, тогда как не одобряют - 68% украинцев.

Что касается головы Верховной Рады Владимира Гройсмана, то его действия одобряют только 23% украинцев, тогда как не одобряют - 62% жителей Украины.

Опрос был проведен 6-16 марта 2015 года (за исключением АР Крым, города Севастополя и территорий Донецкой и Луганской областей) с целью выявления оценки жителями страны текущей политической ситуации в Украине.

Респонденты выбирались по квотной выборке, которая представляла взрослое население Украины по региону проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 1501 респондент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...