Загрузка...

МИД Украины: Россия нас кормит завтраками по поводу гибели Януковича-младшего

Украина
1568
перебейнос, украина, мид украины, янукович, происшествие, общество
​Украина до сих пор не получила официального ответа на запрос о возможной гибели Виктора Януковича-младшего.

Об этом  сообщил пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис.

"Генконсульство Украины в Новосибирске направило запрос в полицию с просьбой, чтобы дали ответы, были ли там граждане Украины, в том числе и Виктор Янукович. Официально мы не получили ответа. Нас кормят завтраками", - сообщил он.

По словам Перебийноса, в воскресенье по этому инциденту поступала очень противоречивая информация, сначала говорили, что это гражданин России, потом, что просто человек с такой же фамилией. На уточняющий вопрос Перебийнис отметил, что спрашивали именно о фамилии "Янукович". На еще один уточняющий вопрос, возможно ли, что в России Янукович-младший мог получить российский паспорт с другой фамилией, например Давыдов, он сказал, что это исключать нельзя.

Напомним, Кремль не обладает информацией о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Я не обладаю какой-либо информацией об этом. Мне просто нечего сказать, - я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть", - сказал Песков.

Ранее, в понедельник, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко с ссылкой на свои источники подтвердил гибель в России Виктора Януковича - младшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...