Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Красноармейске найден "днровский" тайник с оружием

Украина
1808
украина, донецкая область, красноармейск, тайник с оружием
21 марта 2015 года милиционеры Красноармейска Донецкой области совместно с бойцами добровольческого батальона в одном из складских помещений выявили тайник с оружием и символикой «ДНР» и «Оплота».

Принимаются меры по установлению владельцев тайника.

Как сообщает пресс-служба МВД, 21 марта была получена оперативная информация о том, что в нежилом помещении города Красноармейска могут находиться лица, причастные к террористическим организациям.

Для проверки информации по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Красноармейского горотдела совместно с бойцами одного из добровольческих батальонов. При осмотре помещения были выявлены: два ручных противотанковых гранатомета, обрез охотничьего ружья, штык-нож, патроны, 2 детонатора с кусками проволоки, бронежилет, символика незаконных вооруженных формирований, топографические карты, агитационные материалы.

Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения экспертизы.

Личный состав Красноармейского горотдела ориентирован на установление личностей владельцев арсенала.

Предварительно данное уголовное правонарушение квалифицировано по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в конце февраля в Красноармейске были пойманы боевики "ДНР", готовившие теракт.

Указанные лица были «заброшены» на подконтрольную Украине территорию для сбора информации о расположении ВСУ, вербовке новых членов бандформирования "ДНР" и организации терактов в Красноармейске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavcom.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...