Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Найем подал заявление в МВД об избиении под "Укрнафтой"

Украина
1369
укрнафта, найем, украина, депутат, порошенко, коломойский
​Депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем написал заявление в милицию относительно применения к нему силы для недопуска в здание компании "Укрнафта".

Об этом он сообщил в Facebook под утром в понедельник, 23 марта, после инцидента с охраной в "Укрнафте" и разговора с главой Днепропетровской ОГА, олигархом Игорем Коломойским там.

"Меня действительно не пустили внутрь здания, несмотря на положение закона о статусе народного депутата, которое позволяет члену парламента беспрепятственно входить на территорию любого предприятия, независимо от формы собственности и подчинения", - сообщил Найем.

"Избиений до полусмерти не было. Но при попытке войти в здание ко мне действительно применили силу. Написал заявление в милицию, указав, что все это происходило в присутствии руководства "Укрнефти", - написал депутат.

Он отметил, что без камер поговорить с Коломойским "практически не удалось", поскольку у того возникла внезапная встреча.

"Договорились встретиться в другой раз, после чего я вернулся назад под "Укрнефть", - уточнил Найем.

Отметим, как ранее сообщалось, следственная группа МВД прибыла к офису "Укрнафты" после инцидента с нардепом Мустафой Найемом. Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем. Сообщается, что Найем попытался пройти в здание "Укрнафты", но его тут же вытолкали оттуда. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании.

"Мы всего лишь хотели посмотреть, что происходит внутри. Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сейчас сюда будет вызвана следственная группа - нам так пообещали - и мы все-таки попробуем попасть внутрь здания "Укрнафты", чтобы посмотреть, что там происходит", - сообщил Найем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...