Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: ночной взрыв в Одессе не имеет отношения к патриотическим организациям

Украина
1136
одесса, взрыв, происшествие, общество, украина
Взрыв в Одессе, который прогремел в Жилова дома, не имеет отношения к волонтерских или патриотических организаций.

Об этом заявил пресс-секретарь областного управления милиции Владимир Шаблиенко, сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

"22 марта около 23 ч. 25 мин. поступило сообщение о взрыве в жилом доме по улице Гераниевой, 2. Выездом на место происшествия предварительно установлено, что сработало взрывное устройство у входной двери на первом этаже, где располагаются нежилые офисные помещения", - говорится в сообщении.

Местные жители утверждают, что помещение на первом этаже сдается в аренду и сейчас там располагается студия йоги. Повреждения получили арендованные частными организациями помещения и жилые квартиры несколькими этажами выше, в которых взрывной волной выбило на окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет. На месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа милиции.

Ранее стало известно, что в доме, где прогремел взрыв, находился офис волонтера Алевтины Короткой. Как рассказала сама пострадавшая, ее офис находится в этом здании с 2011 года. Сейчас она активно занимается помощью бойцам в АТО.

Отметим, как ранее сообщалось, в Одессе произошел новый взрыв. Взрыв произошел в спальном районе города. Около 23:25 22 марта жители района Черемушки в Одессе услышали сильный взрыв. Об этом сообщает местное издание "Таймер". По предварительной информации, взрыв прогремел в жилом доме по улице Гераневой, 2. Подробности пока неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...