Загрузка...

Береза: "Днепр-1" не причастен к инциденту с "Укрнафтой"

Украина
1335
береза, днепр-1, укрнафта, киев
Комбат «Днепр-1» Юрий Береза считает, что тем политикам, которые публично заявляют о причастности батальона к событиям перед "Укрнафтой", придется извиниться.

«Некоторые журналисты и некоторые политики обвинили полк «Днепр-1» в убийстве сотрудника СБУ и в захвате «Укрнафта». Это ложь! Думаю им придется публично извиниться. Ведь при всем уважении, «Днепр-1» находится исключительно на местах дислокации и выполняет боевые задачи на передовой. Мы не имеем никакого отношения к негодяям из криминальных группировок, которые под прикрытием патриотизма делают противозаконные и антиконституционные действия», - написал он на своей страничке в Facebook.

При этом Береза добавил, что «Днепр-1» - добровольцы-спецназовцы, «которые не жалея собственной жизни защищают наш мир и покой, и стоят на защите закона».

Как сообщал Dialog.ua, Мустафа Наем считает, что люди с оружием являются либо представителями охранной фирмы, либо батальоном территориальной обороны Днепропетровской области.

"По поводу ситуации под "Укрнафтой". Официально. Под офисом компании нет сотрудников батальона МВД "Днепр-1", - написал Найем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...