​Бридлав: члены НАТО должны вступить в информационную войну с Россией

Украина
1140
нато, украина, россия, общество, ато, донбасс
Главнокомандующий Объединенными ВС НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав считает, что Кремль проводит активную кампанию по дезинформации ситуации в Украине по всему миру.

"Мы как группа западных стран или как Альянс должны приобщиться к этой информационной войне. Чтобы бороться с ошибочными интерпретациями, нужно вытаскивать их на свет и опровергать", - отметил генерал.

Он подчеркнул, что информационную войну со стороны РФ нужно рассматривать как часть агрессии российского руководства во главе с Путиным против Украины.

Как сообщал Dialog.ua, на встречах министров обороны стран — членов НАТО никогда всерьез не рассматривался вопрос поставок вооружения на Украину.

Об этом заявил глава военного ведомства Чехии Мартин Стропницкий.

"Думаю, что западные страны не должны сейчас поставлять оружие на Украину. И вообще, на встречах министров обороны стран — членов НАТО варианты поставок вооружения на Украину никогда всерьез не рассматривались", — сказал министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...