Загрузка...

СМИ опубликовали кадры гибели Виктора Януковича на Байкале. Видео

Новости 18+
11160
виктор янукович-младший, байкал, гибель, машина
В Сети появились кадры, которые подтверждают гибель Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Как сообщает "Российский Диалог", на съёмке видно, как автомобиль проваливается под лед. Съёмка датируется 22 марта 2015 года, т.е. сегодняшним днем. На видео также запечатлены лежащие на льду люди, которые спаслись.

Как сообщал "Диалог" ранее, в окружении экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердили, что его сын погиб в инциденте на озере Байкал.

Об этом сообщил источник в окружении политика, пишет "РБК Украина". При этом источник в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Однако подробности происшествия и имени погибшего источник уточнить не смог.

Отметим, как ранее сообщалось, стали известны подробности ДТП на Байкале с участием младшего сына Виктора Януковича, который прятался под девичьей фамилией матери.

"20 марта в 22.00 часа в дежурную часть отдела полиции в селе Еланцы поступило сообщение о том, что в районе местности "Хобой" в 200 метрах от берега острова Ольхон под лед провалился автомобиль «Фольксваген». Прибывшая на место происшествия поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и Байкальского поисково-спасательного отряда установила, что шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед. В результате инцидента погиб один человек. Остальные участники сумели спастись, им была оказана необходимая помощь. В настоящее время полицейские выясняют детали произошедшего", - сообщают в ГУ МВД Иркутской области.

Тут же СМИ рассказали подробности гибели сына экс-президента Украины:

"Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул", - сообщает телеканал "Звезда".

Отметим, что девичья фамилия матери Виктора Людмилы Янукович - Давыдова (мать - Валентина Васильевна Давыдова). Кроме того, Виктору действительно 33 года (16.07.81).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...