Загрузка...

Полное ​видео выступления Петра Порошенко от 21.03.2015.

Украина
1999
порошенко, донбасс, выборы, днр, лнр восток, ато, украина, перемирие в донбассе, минские соглашения, интервью, телеканал "Инетер"
Предлагаем вашему вниманию полное интервью президента Украины Петра Поршенко телеканалу "Интер" от 21.03.2015.

Среди тем, которые поднял глава государства, были выборы в самопровозглашеных ДНР и ЛНР, а также были озвучены три сценария уничтожения Украины.

Отметим, как ранее сообщалось, президент готов к переговорам с Захарченко и Плотницким, но только после выборов. Президент Петр Порошенко заявил, что нынешние главари террористических организаций ДНР и ЛНР смогут принять участие в местных выборах на Донбассе. 

"Согласно украинскому законодательству они имеют право принимать участие в выборах в качестве кандидатов. И если на свободном волеизъявлении граждане Донецка и Луганска их поддержат, это будет абсолютно другая процедура. Мы будем иметь дело и уважать любой выбор донецких и луганских жителей", - сказал Порошенко.

Кроме того президент Украины Петр Порошенко заявил, что местные выборы в Донецке и Луганске могут пройти уже в этом году.

"Это зависит от многих обстоятельств. Это может произойти очень быстро, даже в этом году", — заявил Порошенко.

Также во время интервью, президент Украины Петр Порошенко выступил за реинтеграцию оккупированных районов Донбасса. В частности глава украинского государства заявил, что только оружием украинские территории не вернуть.

"Только оружием, танками - украинские территории не вернуть. Есть другой способ вернуть эту территорию - это реинтеграция", - отметил Порошенко.

Президент также заявил о необходимости вывода с территории Украины иностранных войск

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...