Коломойский: как чиновник я вел себя неправильно, но извиняться не собираюсь

Украина
1816
коломойский, сергей андрушко, журналист, извинения
Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признал, что вел себя неправильно в инциденте с журналистом "Радио Свобода" Сергеем Андрушко.

"Как госслужащий первого ранга так вести себя неправильно, я это признаю. Но конкретно господину Андрушко руки я не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу, а ему - нет", - сказал Коломойский в интервью телеканалу 1+1.

Он также добавил, что принял выговор президента Украины Петра Порошенко.

"Выговор я принял, вчера расписался, что "да", я не прав и так себя внешне вести я не должен был", - сказал олигарх.

Как сообщал "Диалог" ранее, в ночь на 20 марта глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский прибыл в офис "Укртранснефти", чтобы разобраться в смене руководства предприятия, которое частично принадлежит ему.

Когда журналист "Радио Свобода" Сергей Андрушко попытался задать главе ДнОГА вопрос о том, что он делает ночью в офисе компании, Коломойский в ответ обматерил его и заявил, что здание захвачено русскими диверсантами.

Позже Петр Порошенко вынес Коломойскому выговор, о чем свидетельствует указ на сайте Президента. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...