Загрузка...

Президент Украины подписал закон о рабочем стаже для военных

Украина
1111
украина, петр порошенко, военные, рабочий стаж
Президент Украины Петр Порошенко подписал "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" (о зачислении мобилизованным военной службы для назначения пенсии на льготных условиях)".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей», который определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы", - говорится в сообщении.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла соответствующий закон №242-VIII 5 марта 2015 года.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Петр Порошенко подписал закон об обеспечении оружием миротворцев Украины.

Согласно этому закону, украинские военные, участвующие в международных миротворческих операциях, должны быть обеспечены оружием.

Закон № 243-VIII от 5 марта регулирует вопросы оснащения украинского национального персонала, участвующего в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, огнестрельным (стрелковым) оружием и боеприпасами к нему в соответствии с предложениями международных организаций в сфере безопасности, сообщает пресс-служба украинского президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...